县委 县人大 县政府 县政协 我要投稿 | 联系我们 | 进入旧站
机关介绍
        甘泉县人民检察院现有在职干警34名,设有办公室、反贪污贿赂局、反渎职侵权检察局、侦查监督公诉科、监所检察科、控告申诉民事行政检察科、案管办、法警大队等机构。技侦大楼总建筑面积3400平方米,办公办案用房500平方米,办案用车7台。建起了集侦查指挥、同步录音录像、讯问(询问)等功能为一体的现代化办案区,开通了检察机关统一业务应用系统、检察门户网站、“两微一端”、检察内网、三级机要通道,建好了视频会议室、视频接访室、中心机房、档案室、电子显示屏等,建成了职工廉政灶、健身室、图书室等。
        近年来,甘泉县检察院在市检察院和县委的坚强领导下,紧紧围绕“平安甘泉”建设,认真践行党的群众路线,全面履行各项检察职能,为甘泉的各项事业发展提供了有力的司法保障。2014年和2012年被评为“人民群众满意的政法单位”、 2013年被评为“省级卫生先进单位”,2011年被评为“陕西省廉政文化进家庭工作示范点” 2010年被评为“包村工作先进单位”和“执行工作先进集体”, 2010年被评为“政务公开先进集体”,2009年评为“创佳评差”最佳单位。